TARTA DECUMPLEAÑOS DE MI NIÑA

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GALLETAS PIRÁMIDES


                             GALLETAS PIRÁMIDES


Hoy es un dia en que estoy super feliz tanto asi que e decidido no " HACER DIETA",  se que me cuesta pronunciar estas palabras aun cuando se que soy bastante disciplinada y estricta con mi cuerpo, pero el despertar y ver un sol tan bonito reflejado en mi ventana me a hecho decir " VIVA  LA VIDA",reconozco tambien que soy muy golosa y me encanta los dulces, para mi mal siempre quiero mas de la cuenta , en cuanto pillo por ejemplo una galleta al momento quiero una y otra mas, me e puesto a pensar cuantas galletas puedo comer en un ataque de locura ? pues nada mas que 4 galletas y pedirle a mi Churri , ! SACAMELAS DE AQUI PORFI", JAJAJAJA, en fin no me enrrollo mas os e hecho galletas en forma de piramides asi represento la cantidad que voy a comer por ser un dia de Sol Radiante, os dejo la receta , ah y las e decorado con flores de pasta de goma, asi quedan mas Chulas.




RECETA :


INGREDIENTES:


  • 125 gr. De azucar glas
  • 125 gr. De Mantequilla a temperatura ambiente
  • 125 gr. De Manteca de cerdo , ( de buena calidad)
  • 500 gr.  De harina
  • 10   cucharadas de leche
  • esencia de vainilla ( o cualquier escencia que elijais , siempre tambien se puede colorear al gusto)

ELABORACION :


Mezclar en la Batidora con la pala KA, todos los ingredientes , hasta que esten mezclados , tiene que quedar una consistencia lisa y suave, luego dividir  la masa en 2 porciones, yo en este caso una de ellas la teñi con colorante en pasta o gel ( nunca colorante liquido porque cambiaria la textura de la masa),  color lila. damos formas redondas  ambas masas y colocamos en papel de cocina antiaherente, luego estirar al grosor que quedamos minimo a 6 , aunque es agusto de cada persona. luego colocar en una fuente ambas masas y llevarlas ala nevera por espacio de 3 horas , asi la masa esta dura y sera mejor cortar con los cortadores que elijais, luego sacarlas y cortar con cortadores de pasta , en este caso utilice cortadores redondos con curvas alos bordes, y llevarlos al horno a 170 º de 12 a 15 minutos, segun el tamaño de la galleta y el tipo de horno que tengais, ( no dejar que se doren las galletas, quedan mejor un tono palido), dejar reposar sobre una rejilla para empezar a decorar , de preferencia al dia siguiente

MATERIALES:

  • Pasta de Goma
  • Colorante en gel , color lila
  • Cortadores para Flor
  • Fondant Blanco

Espero que disfruteis

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